Страдание

Смотрю на карту я глазами,
Но вдруг сорваться не могу.
К земле прикован я цепями,
Мечты в потемках берегу.

Хочу погромче голосить,
Но только слов я не найду.
Желаю душу отворить,
Но не могу,ведь пропаду.

Не знаю где же нахожусь,
Иль я во сне,иль на яву я.
И даже вовсе не стыжусь,
За то,что кокон образую.

Хочу любить-и тут просак,
Ведь не могу я даже это.
Не получается никак
Мне раскрывать свои секреты.

Я все еще себя терзаю,
Но к бесам я не прикоснусь,
Я к жизни тщательно тянусь,
Но я в цепях, и я страдаю.


Рецензии