То потухнет, то погаснет...

           То потухнет,то погаснет
           Гидность пламенных идей
           Порошенко,он же Вальцман
           Он хитрей,чем иудей
           Он давно уже "воюет"
           И с Россией,и со злом
           Но,в войне этой гибридной
           Петя,выглядит козлом
           Это в Петино правление
           Крым,в Россию убежал
           И его волеизъявлением
           В экономике обвал
           Это он бомбит детишек
           Весь Донбасс,-в свинцовой мгле
           Наплодил Петро мартышек
           С кулей,в буйной голове
          
           В этом,пламени обмана
           Мир горит,как сто свечей
           Набиваются карманы
           Украины палачей
           В Неньке,люди прозревают
           Но,и Петя не слепой
           И в Испанских,тихих шхерах
           Замок,выстроил он свой
           Но одно,я знаю точно
           Сколько воду не мути
           Ледоруб,уже наточен
           Да,и Аннушка в пути...
 


Рецензии
Вальцман и за границей не пропадёт, а его "мелким" сошкам мало не покажется. Если не сбегут за кордон. По некоторым приметам, Аннушка уже в пути...
Понравилось стихотворение.

Евгений Япрынцев   20.04.2017 01:34     Заявить о нарушении
Евгений,спасибо за позитивный отзыв. Поздравляю Вас с Днём Победы!!!

Анатолий Луканов   09.05.2017 09:29   Заявить о нарушении