Как ни пожать растущий суицизм?

Стала нашей ценностью наличность
И, в придачу, архаичная мораль.
Формируется ли ими личность?
Молодежь в потемках, как ни жаль.

Нет у нас объединяющей идеи,
Ведь не в счет – квасной патриотизм.
И не вечное, и не живое сеют…
Жнет страна растущий суицизм!
                ***
Алчная элита до последнего Россию доводила,
Но страну спасала каждый раз ее народа сила.


Рецензии