Лиловый закат

Дорога домой сквозь лиловый закат...
Льется музыка Смита по венам.
От себя, к сожалению, не уйти нам никак,
В своем омуте тонем смиренно.

Ухватившись за тень от надежды найти
Ту любовь, что в последнем вагоне,
Мы бежим вслед за нею по рельсам судьбы,
Заявляя богам о зловещем угоне.

И в растерянных чувствах тихо сказав,
Что, мол, в жизни одни неудачи,
Мы совсем забываем про лиловый закат,
Что для счастья путей предназначен.


Рецензии