Кто-то сам по себе

Не лечи меня пробуждением,
я могу умереть.

Мне достаточно правды,
прозвучавшей на треть.

Все я вижу и слышу
как во сне наяву.

Кто-то в спину мне дышит.
Не взирая, живу.

Не ругай за отчаянность,
отстраненность и боль.

В этом мире нечаянно
я пою про любовь.

И дерусь с черно-белыми.
И грущу невпопад.

Я несмелая смелая.!

Но тиранит мой взгляд
отражение в лужах...

Что ж, отвечу тебе.
Очень долго мне нужен
кто-то сам по себе.


Рецензии