утрата

Я потерял вчера тебя,
Сегодня смерти я лишился.
Утрата жизни цель моя,
Была украдена нечистым.
Рассеянный по судьбам многих,
Влачу своё существование.
Терять я буду те дороги,
Что привлекают масс внимание.


Рецензии