Звёздное небо

Смотри , какое небо звёздное

Опять  летит  навстречу  нам
звезда

Давай загадаем с тобой желание,

Что  не расстанемся мы никогда

Так пусть же наше небо звёздное

Не покидает нас  на  нашем пути

И по жизни дорогой  звёздною

Вместе  с  тобой    будем  идти.   


Рецензии