Желаю счастья. Благодарен

Всю ту радость, всё то счастье
Мы с тобой создали вместе.
Обходя невзгод преграды
Продолжали плыть вперёд.

Я не знал тебя прекрасней,
Не встречал таких чудесных,
Ты - мой лучик в мире тёмном,
В мире бренном, в мире злом.

Я дышал тобой, родная,
Отдавал всего себя,
Всё то время жил, желая
Лишь тебе одной добра.

Разлюбила. Так бывает.
Не смею я тебя держать.
Но меня ещё ломает,
Я прошу меня понять.

Мне очень жаль, что не со мною
Продолжишь путь ты свой дальнейший,
Я оглушён сейчас и сломлен.
Всего хорошего. До встречи.

До встречи в парке через месяц,
А может - в Питере зимой,
Спустя года внезапно встретят
Мои глаза знакомый образ твой.

Надеюсь очень я в то время
Уже унять свою печаль,
Надеюсь, что тоска отпустит
И унесёт обиды вдаль.

Я обниму тебя с улыбкой
И расспрошу как жизнь живёшь,
Ты тоже рада будешь встрече,
Меня к себе слегка прижмёшь.

"Не хочу терять родную душу", -
Ты мне сказала не тая.
"Я, право, тоже не намерен", -
Ответил я, но про себя.

Желаю счастья. Благодарен
За все прекрасные мгновенья,
Не пропадай, живи отменно
И знай - воспоминания бесценны.

13/03/2017.


Рецензии