А ты?

В большом цветочном магазине
Пестрит в глазах от красоты.
Уже завалена моя корзина,
Не знаю, что купить. А ты?

Нам, мужикам, порою выбрать сложно,
Найти на свете женщину своей мечты.
Попробовать так хочется нам всё. Возможно
Возьму я эту, эту и, пожалуй, ту. А ты?

Ты только посмотри, у этой как глаза красивы,
А здесь такие милые, наивные черты,
Та выступает, словно царственная дива,
А у другой фигура хороша до одури… запутался. А ты?

Весна настойчиво гормонами играет,
Туманит ум и будоражит кровь до маяты.
Душа уже определиться заставляет.
Нетерпеливо жду любовь. А ты?

Но, как найти её, единственную, я не знаю.
Осматриваю скверики, дороги и мосты.
Я чувствую, что она рядом, сердцем замираю,
Ещё чуть-чуть и я найду её. А ты?


Рецензии
Жениться и читать её,
как книгу...
Считать одну - родной
Своей
И всё.
Отбросить всех красавиц
Лигу.
Кто верен,
Вот тому везёт.

С уважением!

Ольга Лювенад   01.03.2020 22:37     Заявить о нарушении
Все правильно говорите! Ваши слова бы в уши моему ЛГ =)))
Спасибо за внимание к моему творчеству!

Весенний Ветер Перемен   06.03.2020 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.