Неравнодушие

    
               
                Неравнодушный, оглянись.
                И ты, увидишь многое.
                Проникнув сердцем, не стыдись.
                Любовью жизнь по трогая.
                Не делай вид, что всё равно.
                К тебе же, всё вернется.
                И камень брошенный на дно,
                Всё там же остаётся.
                Добра росток, всегда взойдет.
                Тепло найдет цветочек.
                Участие лишь тот, себе найдет,
                Кто сам не ставит точек.   


Рецензии