Слепота

Повседневность,
люди,
суета;

Разговоры,
мнения,
езда;

Работа,
дети,
выходные;

Террор,
великость;
западня;

Война,
крушение,
начало века;

Манхэттен,
смерти,
стоны сердца;

Мемориал,
вода,
глаза;

Глаза
теряющие
свет;

Слеза,
отмщение,
секрет;

На веки
память,
навсегда;

Терпимость,
тяжесть,
слепота.

Март 2017


Рецензии