Что ж, уходи. Мрамор тебе к лицу...

Что ж, уходи.
Мрамор тебе к лицу.
Не обернусь.
Надо поставить точку.
Если начать –
нужно прийти к концу.
Если писать –
нужно закончить строчку.

Глина должна
быть обожженной в пе́чи,
Что бы служить:
стать для других посудой.
Только душа
будет гореть вечно,
Будет гореть,
так и не став сосудом.


Рецензии