Не виноват ты

Сердце в клочья,я задыхаюсь.
На закате я расплавлюсь.
Как по стёклам бежала вода,
Так и я сходила с ума.

Нервы как струны,губы зажаты.
Кровь кипела-не виноват ты.
Будто в клетке-мало и тесно.
Сопротивление бесполезно.

Я голограмма твоих вдохновений.
Будто виение песен весенних.
Главное пальцы не обожги,
Когда докоснёшься во сне до руки.


Рецензии