Дождь в январе...

И зачем ты небо плачешь  -
Каплями январского дождя.
Себя -я не виню: за неудачу,
За "перекос" календаря .

Сложилось так ,а не иначе,
Что ты забыла про меня.
Я получил укол "на сдачу".
За то ,что я желал любя .

От непогоды я не прячусь..
Холодный дождик января-
Льдом застывает  на асфальте,
Но душу холодом не взять.

Огонь надежды не утрачен
Уйдёт печаль в небытие.
Тобой подаренное ,счастье-
Теплом останется во мне.


Рецензии