Богоматерь - медь, горячая эмаль..

 "Богоматерь" - медь, горячая эмаль..- Галина Высоцкая

Есть Таинство- желание моё,
безгрешно и грешно,
и вечно с Миром будет,
на  Миру, я  вырастаю в любовь,
я простираюсь и лечу
и захожу в твой дом, в твой сад,
откройся мне, прими меня,
я так открыта и смела :
я Дар с желаньем принесла....


Рецензии