Чем этот день?

Чем этот день в истории пропах,
Сегодняшний - 30-е апреля?
Не запахом заношенных рубах,
Холодным одиночеством в постели?!

Быть может гугеноты подрались,
С другими, что иначе верят в Бога...
А может драгоценности нашлись,
И ринулись искатели в дорогу...

Нет, всё-таки холодная постель
так надоела, что совсем не спится.
И как бы завтра мне (уже не на Посте)
сдержать себя и с горя не напиться!

30.04.2016 г.


Рецензии