руки

Как прекрасны твои руки
Только восхищение
Как они нежны всегда
Их прикосновения
Даже шрамик на руке
Будет восхищения
Так и хочется всегда
Их прижать к себе
Нежно прикоснуться
В руки взяв свои
И прижав своими
Головой скняся к ним
Целовать всю жизнь


Рецензии