Друзья в интернете

Чудесная страна интернета!
Всемирной паутиной её зовут!
Что это? - Развлечение?
Если честно, я не знаю ответа!

Для меня, - это мои ДРУЗЬЯ!
Я люблю Вас, и это не зря!
За тепло, за внимание,
За душевный подарок!

За слова: " Где ты?
Как ты мой ДРУГ!"
Ты держись! - Я,
Твой спасательный круг!

Каждый стих Ваш красив и ярок,
В них изложен душевный крик,
То печально, то страстно,
То радостно прожитый миг....

Не хочу я с Вами разлуки.....
Протяну я с любовью Вам руки....
Зная, что Вы, мой спасательный круг!
Счастье Моё, что друзья есть вокруг!....

Не могу я с друзьями расстаться,
Так и тянет меня в этот мир!
Говорю Вам: "Спасибо, подруги",
И тебе, мой далекий друг….

Спасибо Вам мои ДРУЗЬЯ!
За то, что есть Вы у меня!!!

Луиза - 13.03.17.г


Рецензии
Я был твоим другом....

Мельник Анатолий   03.05.2022 19:57     Заявить о нарушении