Прокуренные надежды

В этом небе так много надежд,
Прокуренных мной и тобой.
Только падает в ноги невежд,
Мир наш, убитый толпой.

Я не знаю,кому и зачем
Стрелять по мечтам,но наверно
Это выгодно даже всем,
Что разрушишь себя непременно

Я уверенна: оставаться собой -
Лучший подвиг идущего века.
Быть убитым кричащей толпой
Для меня не черта человека.

И не жди,что всегда все пройдут
Жизни цель состоит не в этом
Просто помни: слова лишь пройдут,
А ты будь для себя человеком...


Рецензии