154. Я в старый храм войду

Я в старый храм войду уже под вечер.
Когда клубится  ладаном  покой.
Коснусь креста поставлю много свечи.
И постою  прикрыв  лицо  рукой.
              ***
Я попрошу, у Бог  прощение.
А для  Вас, я попрошу у Бога
Счастье, Здоровье , Любви.
Чтоб старших  всегда  уважали.
И Господь - пусть хранит ваш очаг. 

Пусть Ангел ваш - крылья раскроет,
И спрячет  от  всяких  бед…
Пусть в доме всегда будет радость.               
И Господь пусть Вас хранит!
   
   15.08.2016г мрс.
  Фото Автора. Мой внук.


Рецензии
Искренне, душевно, прекрасное поздравление внуку, Роза, с уважением!

Жюр22   24.11.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое при большое Юра!
Дай Бог удачи!

Розамари4   24.11.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.