Той же монетой-анекдотик

На дискотеку в сельском клубе
Зашёл приезжий паренёк.
И скромно так забился в угол,
На вид «ботан», но не качок.

Заметил, что одна девчонка,
Глазами на него косит.
Набрался смелости в печонках,
Решил на танец пригласить.

А та, так громко на весь зал:
- Не буду я с тобою спать.
Под хохот с клуба убежал,
Пунцовый словно рак, не дать не взять.

Но через час зашёл опять.
Девчонка с извиненьем подскочила.
-Психолог я и так сказать,
Реакцию на стресс я проходила.

Ну, что ж сказал он с сожаленьем:
-Проехали, претензий нет.
А после громко, с удивленьем:
-За двести долларов минет?


Рецензии