Синева

             За облаками льётся синий свет.
              Он льётся в необьятности простора.
              И голубовато-розовый рассвет
              Увидел я однажды в милом взоре.
              Свет лился безмятежно и легко.
              И ни тревог в нём не было, ни риска.
              Сомненья были где-то далеко,
              А НЕЖНОСТЬ - рядом, а доверье - близко.
              Душе хотелось птицею летать,
              Её влекли небесные дороги...
              ...Зачем за облаками Синь искать,
              Когда в глазах людских её так много?!!!


Рецензии
Красивые, нежные, светлые стихи. Спасибо!

Татьяна Гостюхина   05.02.2024 19:54     Заявить о нарушении
БлагоДарю !!! С уважением.

Панбарон   26.02.2024 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.