Пройдут года

Пройдут года, сотрутся лица.
Был молод я и так влюблен,
Но жизнь увы не повторится
Она закончится как сон.

И снова я готов проснуться,
И встретить радостно рассвет.
И за окном все тоже солнце...
А как же смерть?
А смерти нет!


Рецензии
Очень понравилось!

Верточе   25.02.2023 15:35     Заявить о нарушении