Я не буду делиться печалью...

Я не буду делиться печалью...
Я не буду делиться проблемой...
Для меня ту проблему послали одной
И решать мне проблему придется самой!

Поделиться могла бы я с другом!
Тяжесть стала бы легче на сердце!
Но не все же друзья познаются в беде.
Как узнаешь про то, станет хуже тебе....

Я не буду делиться печалью,
Ведь ее приумножу, раскрывшись...
Я не буду делиться обидой,
На тебя снова вновь рассердившись...

Я котомку с печалью свою завяжу
И подальше я в горы высоко пойду...
Там к себе обращусь и к Богам: Ваш Совет?!
И услышу ответ - как напутствия Свет!

Я не буду делиться печалью и впредь!
А делиться  лишь буду я счастьем побед!
Многократно его приумножив, мы с вами
Нашу Землю Планету наполним цветами!
 
Но боюсь, что казаться всем будет порой,
Что мой путь здесь земной лишь идет по прямой!
Поражений в нем нет, неудач и невзгод...
Ну, а что же в нем есть? Восхождения Свет!


Рецензии