Рустаму и его жене

Уют домашнего тепла
Для Вас друг детства приготовил,
Чтоб счастлива семья была
Рустам в заботах годы прожил
Ему хвала и честь за то
Что рады видеть его с Вами
Живите в радостях лет сто
И благоденствуйте с дарами.


Рецензии