Я один навсегда

Я не верю тебе. Больше ни слова.
Разбиваясь кричу: я один, ты одна.
Я клянусь сотню раз: не будет снова,
Я устал, я убит, я исперпан до дна.

Я забуду объятия, ночи без сна,
Я забуду волнения, забуду тебя.
Я не вспомню как кружится, голова,
Я ушёл навсегда, никого не зовя.

Я не знаю, кому ты расскажешь теперь.
Кто останется рядом, кто уйдёт в тень.
Я ушёл и за мной, скрипнула дверь,
Я не вижу заката: ночь и день.

Я не знаю погоды: знаю лишь дождь,
Я не знаю где правда, я ищу ложь.
Я отрёкся от дома, где ты меня ждёшь,
Я один навсегда, ты меня не найдёшь...


Рецензии