Третий год...

Пошёл уж третий год,
Жизнь мимолётно так идёт…
Как быстро все закончилось
И как красиво начиналось,
Душою я к тебе ведь прикасалась
И сказкой жизнь для меня казалась.
Пошёл уж третий год,
Мне говорили, все забудется, пройдёт!
Всё не забылось, но прошло!
Что было далеко ушло…
Остался только след,
И серый силуэт …
Я помню, как тебе лгала,
Но правду говорить я не могла!
Живёт во мне теперь лишь страх
Опять уснуть в холодных льдах!
Тебя просить простить меня не буду!
Когда-нибудь я всё забуду!
И ты меня забудешь навсегда,
Прошло три года, теперь я не твоя!


Рецензии