Геморрой бывает разный

 
Возникли шишки геморроя
И нет теперь ему покоя.
Он болеет и страдает.
А проктолог это знает.

Но бывает геморрой
Не такой уж и простой.
Он кредит взял до зарплаты,
Но просрочил срок оплаты.

Ему проценты начисляют
И ведь всё время угрожают.
Тот геморрой будут лечить.
Ну, а с этим как же быть?

Вдруг коллекторы придут.
Всё в квартире заберут?
Чтоб геморроем не страдать,
Долг надо во время отдать.


Рецензии