Весна безумная... любовью пахнет

«С хорошим собеседником
и помолчать приятно.
"Люблю" важно не слышать,
"люблю" важно - чувствовать!!!»

Воздух весенний... он...
какой-то... другой...
пахнет нежной любовью...
и счастливой мечтой...

Помолчать с собеседником...
промолчать - не кричать...
романтичной душою...
жизнь с любовью внимать...

Слышать  древнее слово...
через тысячи лет...
я люблю тебя, милая...
и услышать... в ответ...

Чувства вешние... тёплые...
до утра ощущать...
и с восходом весенним –
я люблю... повторять...

Утром ранним по травам...
по росе побродить...
и ступнями... босыми...
рядом с милой... ходить...

Запорожье. Украина.13.03.17г.


Рецензии