Вот и ветер цвет сдувает

Вот и ветер цвет сдувает и несет его как снег…
Обожаю такую метель! Метель из лепестков, несущихся в потоках теплого ветерка, щебетанье птиц, солнечные зайчики по воде, растрепанные волосы, вкусный ароматный воздух, растянутый свитер с твоего плеча... и ты, такой родной, такой любимый...
 
Вот и ветер цвет сдувает,
И несет как белый снег,
Землю снова покрывает,
Удивляйся человек!
Стелется кругом позёмка,
Словно лютая метель,
К нам вернулась ненадолго,
Приоткрыв весною дверь!
Погостить, погреться может,
С веток оборвать цветки…
Нет, она нас не морозит,
Это просто лепестки!

В чашку налито какао,
Свитер теплый на плечах,
Нежимся с тобою рядом
В первых солнечных лучах!

06.03.2017 12:28

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
В ЛУЧАХ ЛЮБВИ МЫ С МИЛОЙ ОТДЫХАЕМ -
В ЛУЧАХ ЛЮБВИ ОТ СТРАСТИ МЫ СГОРАЕМ...

Микола-Стихоплёт   14.03.2017 20:29     Заявить о нарушении
технику безопасности только соблюдайте)))

Елена Королькова-Дьякова   15.03.2017 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.