Нет сейчас внутри меня покоя

Болью снова сердце кровоточит
И могильным холодом душа застыла
Ничего уже она не хочет
Ей всё это уж давно постыло
Пламенем во мне сжигает сердце
Что тоскует только за тебя
Приоткрой любимая мне дверцу
Хоть нена'долго, хоть ненавсегда
Мне в пути она даст передышку
Сдует с этой щелки грусть с души
Ты скажи вообще тебе я нужен
В этой жизни для себя реши
Тяжело родная волком воя
Одиноко на луну смотреть
Нет сейчас внутри меня покоя
Иногда желаю умереть
Ты прости меня за строки
Что пишу иной раз не в попад
Знаю я во всём, во многом
Я по жизни этой виноват
Но не брошу я тебя ,нет силы
Мне родную душу оттолкнуть
Мучится мне значит до могилы
Лишь бы мне в тебя любовь вдохнуть

      Александр Малашенков 2017


Рецензии