Утро в сосновой роще

В зефирном небе растворясь,
заря гуляет в роще сонной.
Сквозит меж веточек и кроной, щекой к ним нежно прислонясь.
Задрав свои макушки к небу,
Вершины  сосен в неглиже
Небес вкушают бланманже
И кланятся  бродяге-ветру.
Когда лучи к земле
прильнут -  бугор алмазом  заискрится.
Свой пробивая изумруд,
Трава сквозь талый снег сочится.
Над нею птичий хоровод
Кружит, неспешно пролетая,
Свои романсы исполняя,
Штурмует синий небосвод.


Рецензии
Поэтично, ничего не скажешь.

Игорь Лие   13.03.2017 16:26     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю! Хоть кто-то слово доброе замолвил) спасибо

Роман Княгницкий   13.03.2017 16:31   Заявить о нарушении