Письмо

Спешу сообщить, что жив, здоров- не болен
Желаю Вам удачи, долгих лет!
В своих поступках и желаньях каждый волен-
На многое цензурой снят зареет…

Пью чай и аромат вдыхаю-
Полей настоянный нектар
Жизнь изначальную не хаю
Природный сохраняя дар

Пишу стихи по славянски
Как видно это уготовано судьбой
Быть откровенным, но не с пьянки-
Такую песню брату ты не пой.

Поговорим после разлуки долгой,
Когда надумаете приехать в родной край
Супруга к вам не будет строгой,
Но коль коса на камень – мы в сарай

Поди не даст домашний скот в обиду
Беда лишь в том, что нынче холода
Мы все простые, брат мой, только с виду…
Нас научили мудрости года.

До скорого свиданья! Милые родные
Живите в счастье много, много лет
Для вас пишу стихами письма не блатные
И жду Ваш благодарственный ответ.


Рецензии