Спасибо говорю я небесам

Взлетела птица в небеса пришла весна
Пришла весна и лёд души моей растаял
Мне этой ночью тихой не до сна
Нашёл тебя я и свалился с сердца камень
Я ждал тебя так много много дней
Болел и мучился душою от того я
Расстались мы в холодном январе
И сердце ты моё взяла с собою
Шли мелко дни недели и года
Я бился сам с собой пытаясь всё исправить
И наконец пришла моя мечта
Любовь и счастье наконец-то будут править
Прости прости меня любимая прости
За прежних боль ошибок и слова пустые
И никогда душой уж не грусти
Любовь вернулась на круги иные
Я больше не обижу не предам
За миг с тобой я биться с миром буду
И никогда и никому тебя я не отдам
Пусть даже не надеются на чудо
Теперь с тобой я сам волшебник стал
Чудес любви с тобой мы сделаем не мало
Прошу я Бога чтоб он нам детишек дал
Мне их с тобою очень не хватало
Взлетела птица в небеса пришла весна
Пришла весна и наши души снова рядом
Спасибо говорю я небесам
За все страданья - ты моя награда
        Александр Малашенков 2017


Рецензии