Я не люблю..

Я не люблю , когда плюют мне в душу,
Когда смеются в спину - не люблю;
Когда зимой в  холодную ту стужу,
Мне у огня согреться не дают.

Я не люблю, когда хамят мне много,
Когда стебаются - я тоже, не люблю.
К таким, я отношуся очень строго,
Прощенья в Бога за них помолю.

Я не люблю, коль за меня решают
И без меня вершат свой приговор.
А что хочу я, мол,они лучше знают -
За спиной  заключают договор.

Я не люблю, когда в меня стреляют
И залпом убивают наповал,
А ту воронку ложью покрывают
И нагнетают непогоды шквал.

А я люблю, когда сама решаю,
Какой идти дорогой - как мне жить,
Хоть  мнение  другое, но точно знаю,
Что оно имеет право - БЫТЬ!
 


Рецензии