быть или не быть

Ты знаешь скоро чувства я убью
И этому ты будешь очень рада
Что больше я тебе не говорю
Что ты моя любимая отрада
Любви свечи я пламя погашу
И вместе с тем из жизни этой бренной
Уйду и никогда уж не спрошу
Ты меня любишь милая, -наверно
Душа устала в этом мире злом
Устала ждать надеяться на чудо
Попробую найти его в ином
И на любовь надеяться не буду
Ты значишь многое в моем мирке
Но глаз пустых устало равнодушье
И в этой злой и дьявольской игре
Покой твоей души я не нарушу
Не буду больше я надоедать
Тебе выдавливая милости по каплям
Небуду на плече твоём рыдать
Не буду наступать на эти грабли
Прими решенье быть или не быть
Нам вместе в этом злом и диком мире
И Бог решит пусть жить или не жить
Вдвоем справляя счастье на Пальмире

      Александр Малашенков 2017


Рецензии