Расходный материал

Она влюбилась в дирижёра
Оркестра тени и пера
Актриса имени Аврора
Желая свежего ветрА
Внушая письмами невинность
Купала тело в комплиментах
И уповая на наивность
Стекала льдом в аплодисментах
Кричала громкими словами
О том,что мир ей и не мил
Плеская красными слезами
На отражении чернил
Сама не знала с чем играла
Не стоит близко подлетать
Дырою черною встречала
Его приветливая гладь
Лети как бабочка над бездной
И бантиками крылышки раскрой
Беги соринкою помпезной
Пока над кладбищем покой
Не стоит лесть твоя земная
Не стоит лезть за идеал
Симфония любви у зла простая
Расходный местью материал.


Рецензии