Мне нехватает глаз твоих тепла

В душе моей так холодно и пусто
В груди моей разлука гнезда вьёт
От слов твоих невыносимо грустно
И сердце на кусочки болью рвёт
Мне нехватает глаз твоих тепла
Твоих объятий и прикосновений
Мне жизнь на свете этом не мила
Связавшая ловушку из сомнений
Молю Христа чтоб дал он мне покой
Чтоб либо рядом либо над землёю
Оставил навсегда меня с тобой
И путь мне осветил любви звездою
Вернул в твой взгляд тепло и искры счастья
Покой в душе и сердца милый стук
Чтоб никогда нам больше не прощаться
Не выть от боли проклиная всё вокруг
С тобой дом счастья навсегда построю
Собой согрею от холодных вьюг
Я буду милая моя всегда с тобою
Не будет больше горя и разлук

      Александр Малашенков 2017


Рецензии