Вновь сады запестрели цветами

Вновь сады запестрели цветами
И травы сочно зелень блестит
Оставайтесь любимые с нами
Счастье-горе и боль победит
К нам весна снова солнцем вернулась
Согревая лучами тепла
И от спячки природа проснулась
И мне тоже сейчас не до сна
Я смотрю на улыбки прохожих
В ожиданьи весенних дождей
И в денёк этот тёплый погожий
На душе словно стало теплей
Согревайте любовью друг друга
Несмотря на морозы и лёд
И холодная зимняя вьюга
Навсегда пусть из сердца уйдет

    Александр Малашенков 2017


Рецензии