инстинкт

Любить люблю любил любя,
Вот это слово для меня.
Как в горле кость,
Как хлеб под маслом.
Жить хорошо, даже прекрасно.
И в удовольствии мечтая,
Сей миг продлить из края в край.
Душа над телом изнывая,
Неутолимо тянет в даль.
Ломая, ход решений древних,
Что обрекли на жизнь меня.
Творю судьбу, путь украшая,
Быть среди первых, цель моя!


Рецензии