При встрече мы всегда грустим

При  встрече  мы  всегда  грустим,
Гася  в  себе  предчувствий  негу,
И  взгляды,  как  мечи,  скрестим,
Событий  отдаваясь  бегу…

Свершится  так,  как  должно  быть,
Всё  –  по  неписаным  законам,
И  память  прошлого  хранить –
Лишь  адресам  и  телефонам.

За  будущее  –  не  боясь,
Отбросим  глупые  сомненья
И  –   расстаёмся  мы,  смеясь,
И,  в  ожиданье  откровенья,

Меж  нами  остаётся  связь –
Связь  сослагательного  наклонения…




2.I.2006


Рецензии