Страстно люблю!

               
Страстно люблю я тебя,
Честь я свою сберегла,
Чтоб не сомневался ты в
Верности чистоты!

Любящие сердца страстно
Слились в одно,
И никому, никогда,
Разъять их не суждено!

Парами лебеди вместе
До смерти живут,
Вдвоем всю жизнь курлычут,
В мгновенье перестают.

Мы, как те лебеди,
Вместе поднялись в полет,
Вдвоем упадем с высоты,
Когда наш час пробьет.   


Рецензии