Дары

Да, матом крою сквернословя,
За грубость мне прощенья нет.
Беды нет в том, что меня ловят
За тайну слов в которых свет.
Вас вновь читатель озаряет
Звезды не меркнущий огонь
И вновь любовь воспламеняет
Те чувства на которых бронь
Лежит таинственным запретом
До срока или до поры
Но коль раскован ты поэтом
То приноси людям дары.


Рецензии