Любовь!

Прекрасное чувство – любовь
Сердце воспламеняет,
И на влюбленной душе,
Печать свою оставляет!

Влюбленный свой взгляд,
Устремлю я в синие твои глаза,
И в них я прочту, что ты
Не сумел сказать.

Сказать о большой любви,
Что в сердце огонь разожгла,
Дорогу вперед проложила,
Все сзади мосты сожгла.


Рецензии