Рецепт коньяк от кашля!

Коньячок с калиной взять
 И медок добавить,
В равных долях все смешать,
В холодок поставить.

Настоится эта смесь,
Ну, хотя б немножко,
По три раза на день есть
По столовой ложке.

Кашель сразу пропадет
Вроде не был с роду,
В общем, пользу принесет
Наш рецепт народу!

Желающие воспользоваться рецептом -
консультируйтесь с медиками!


Рецензии