Весна - осень

На дворе весна,
Настроение осень.
Ты сегодня одна,
А мне вставать в восемь.

Ты одна где-то там,
В мире грез и переплетений.
Я тебе передам,
Письмо, что без прочтений.

Мы не оставим следы,
На путях нашей встречи.
Ведь уже возвели кресты,
И зажгли печальные свечи...


Рецензии