Вчера хотелось танцевать

Вчера мне так хотелось танцевать!
Одеть повыше каблуки,короче юбку,
Себя для танца,как в залог отдать,
И положить свою ладошку в твою руку.

Хотелось,чтобы ты,такой большой,
Ко мне прижался и шептал на ушко...
Я бы смеялась ерунде любой,
Мне только чувствовать тебя поближе нужно!

Пьянящий романтический прилив!
И озорство,и жажда ласки приступает!
Вот этот ностальгический мотив
С тобою флиртовать так вдохновляет!

А ты,громадина,в халате пять икс эль
Сидишь,обьевшись,зубочисткой ковыряясь,
Бубнишь:"С шампусика такой приятный хмель,
Какие танцы,ну,ты удивляешь!"

Как примитивно сбил ты мой настрой!
И песне наступил ногой на горло,
Да,в твоём теле интерес другой-
Не от любви,а от еды тебя расперло!

Задула свечи,бросила в ведро,
Торт убрала,закуски и нарезки,
Зачем интим?тебе же все равно,
Как бегемоту- танцы"Арабески".


Рецензии