Крылья решимости

Я помню жизнь в дворце воздушном,
Когда я был не гражданин,
Полно вещей в быту ненужных:
Машинки, мячик, пластилин.

Но а сейчас к прыжку готовлюсь,
Я, стоя на краю земли,
Мне нужно перепрыгнуть пропасть,
Где жизнь другая ждет вдали.

Построю там дворец воздушный,
Начну играть я роль свою,
Там стану я для мира нужным,
И буду счастлив в том краю.

И чтобы жизнь ту сделать былью,
И страху не попасться в сеть,
Нужно успеть расправить крылья,
И к жизни новой полететь.
12.03.17


Рецензии