Мелодия

Покойся с миром, наш мудрый бесконечно нами любимый папа!!! Ты в наших сердцах будешь жить вечно...


Твоя мелодия звучит, звучит, она не умолкает.
Словно нечаянно на repeat* её поставил тот, кто знает,
Как дорог мне ее мотив, мгновенья и воспоминанья.
Всё, что есть в сердце сохраню: твои рассказы и преданья.

И строки эти через боль писать непросто, но так надо!
В моей ты жизни свою роль сыграл отчаянно и складно.
А мне осталось только лишь - жизнь поделить на до и после.
Пока в моей судьбе ты был, я не считала себя взрослой.

Ты был основою основ, я думала, так будет вечно...
Но двери запер на засов и канул в прошлое беспечно.
А мне мелодия осталась твоя, она неповторима,
Она безумно дорога, и нами всеми так любима;(

2017 год

*repeat(англ.)- повтор


Рецензии