Я пришла в этот мир не случайно

Я пришла в этот мир не случайно,
Если жизнь мне Господь подарил,
В каждой женщине скрытая  тайна,
И блистанье  небесных светил!

Доброта , обаяние , нежность,
Материнство и солнце в душе!
И святая любовь и  прилежность,
С ней тепло и  светло в шалаше!

Путь её не  усыпан  цветами,
Но она терпелива , горда!
И надеждой живёт и мечтами,
И душою всегда молода!

Я пришла в этот мир не случайно,
Бог талантом  меня  наградил!
В каждой женщине скрытая тайна...
И блистанье небесных светил!


Рецензии